أسهل طريقة..لـ الكول سلو


المصدر : نصف الدنيا - أخبار المطبخ


المقادير: 

• ثمرة كرنب صغيرة مقطعة شرائح صغيرة

• 2 ثمرة جزر مبشور

• ملعقة طعام بصل أبيض مفروم صغير

• ربع فنجان مايونيز

• ملعقتين وثلثين طعام سكر

• ملعقتان طعام حليب كامل الدسم 

• ثلاثة أرباع ملعقة طعام خل أبيض

• ملعقة طعام وربع من عصير الليمون

• ربع ملعقة صغيرة ملح مع رشة فلفل أسود

الطريقة: 

1-امزجي المقادير السائلة، السكر مع الملح و الفلفل والحليب واللبن والمايونيز والخل وعصير الليمون واخفقيهم جيداً حتى يصير المزيج متجانس.

2- ضيفي اليهم الكرنب المقطع و البصل و الجزر المبشورين (يفضل القطع الصغيرة حتي تحصلي على نفس شكل ومذاق السلطة الجاهزة)

3- قلبي الخليط جيدً حتي يتجانس ثم ضعيه في وعاء عميق بالثلاجة و غطيه جيدًا لمدة ساعتين إلي ثلاث ساعات قبل التقديم.

4- مكنكِ تقديمه بعد وضع ورق كرنب صحيح أسفل طبق السلطة للحصول على مظهر جمالي للطبق.




اقرأ أيضاً :



=================

سلطة البطاطس الهندية


تعليقات

المشاركات الشائعة