طريقه البطاطس الفرسكس


المصدر : نصف الدنيا - أخبار المطبخ - أكلات


المقادير:

كاس دقيق

2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر

نصف ملعقة فلفل احمر (لوبتحبيها سبايسي)

ملعقة كركم

ملح

*الصوص:

ملعقتين مايونيز

ملعقة كاتشب

نصف ملعقة زبادي

نصف خيار مخلل مقطع صغير

التحضير:

قطعي البطاطس أصابع ثم

- اخلطي الدقيق والبيكنج البودر والفلفل والكركم والملح مع قليل من الماء حتى تلتصق بالبطاطس

- ضعي البطاطس في الخليط

- اتركيها نصف ساعة قبل أن تقليها في زيت تحمير ساخن

*الصوص:

- امزجي المقادير سوياً وضعيها في بوله بجانب طبق البطاطس

وبالهنا والشفا



اقرأ أيضاً :
=======



تعليقات

المشاركات الشائعة