طريقة عمل "القريوش" أشهر الحلويات المغربية


اخبار المطبخ

* مكونات القريوش كيلو دقيق 250 جوام زبدة ملعقة خميرة خبز ملعقة فانيلا رشة ملح ملعقة خل ماء عادى للعجن ماء الزهر طريقة التحضير نضيف بعض المكونات من الزبد، والبيض وملعقة خل، نخلط المكونات جيدأً ونضف الماء لها، نصنع ٨ قرصات صغار، نفتح كل واحدة ونضيف لها النشا، ونستكمل فى كل واحدة على حدا، ثم نقطع هذه القرصات إلى مربعات أو مستطيلات، نبدأ فى قلى العجين، ثم نزيلها من الزيت ونتركها على المناديل المخصصة حتى تتخلص من زيتها تماماً، وبعد ذلك نضعها فى الشربات ونضيف لها السمسم.







اقرأ أيضاً :

=======

اقرا أيضاً :
=======















تعليقات

المشاركات الشائعة